Суржевская Марина : другие произведения.

Тыгыдымс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.91*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выложила тыгыдымс, которой был в комментариях к "рисую", пусть висит здесь)

  Когда писалось "Я тебя рисую", читатели просили тыгыдымс... Ну, вот и получился...
  __________________________________________________________
  
  Драконья лапа разжалась, и мы шлепнулись в огромную желтую лужу. Магия дорххама обволокла сознание, растворяя страхи, и я погрузилась в него целиком. Теплые руки Линтара все еще прижимали меня к себе. Нет... Уже не прижимали. Они настойчиво трогали мое тело, скользили по выпуклостям, жадно сжимая их.
  - Моя дикарка, - выдохнул арманец, вытаскивая меня из воды. Вздохнуть я не успела, потому что в мой рот вторгся его язык, исследуя и лаская так алчно, словно он хотел меня съесть. Ладони арманца уже срывали с меня мокрое платье, раздирая его на куски.
  - Да... - прошептала я, отдаваясь этим ласкам.
  Он опустил голову, лизнул мою грудь, втянул в рот горошинку соска...
  Нечеловеческая сила оторвала от меня мужское тело, и Линтар отлетел в сторону.
  - Подвинься, мужик, - сказал дракон, хитро прищурившись. - Я спас, значит, и принцесса - моя.
  - Я не принцесса, я дикарка, - пискнула я, забиваясь в угол.
  - Да? - расстроился дракон и почесал лапой за ухом. - Неувязочка вышла. Ну да ладно. Сойдешь за экзотику.
  - Мама! - заорала я. - Спасите! Линтар! Очнись?
  - Вот чего тебе во дворце не сиделось? - поинтересовался арманец, поигрывая своим мечом. Дракон пыхнул пламенем и клинок стек на землю расплавленным металлом. -Такая-сякая сбежала из дворца... - ошарашенно забормотал Линтар.
  - Готовься, дикарочка, - обрадовал дракон, расправляя крылья и являя себя во всей красе.
  - Так ты же того... большой, - засмущалась я. А что, он милый. Зелененький. Нет, пора с этими дорххами завязывать, а то подсяду...
  - Нуу....-опечалился дракоша, покосился на свое внушительное достоинство и оно на моих глазах уменьшилось. - Так?
  - Все равно великоват, - кокетничала я.
  - Так я же того... дракон! - пыхтел от гордости он.
  - Я тоже дракон, - встрял Линтар. - Почти...
  Дракон "не почти" снова дыхнул пламенем и направился ко мне.
  - Нашшшша самка, - прошипели откуда сбоку, и к луже выползли загонщики. - Пошшшли вон...
  - Ааааа! - заорала я. - Меня же сейчас того! Оттыгадимсят!
  - А не фиг по всяким ущельям шляться, - огрызнулся Линтар, рассматривая остатки своего меча. - Нашла приключения на свою...
  - Линтарушка, дракоша, спасите!
  - Бегу, - пробурчал арманец.
  - Тогда вторым будешшшшь... - пообещали загонщики. - Хошшшшь?
  - Я за разнополую любовь! - возмутился оскорбленный арманец.
  - Дракоша!!! - продолжала орать я.
  - Нервная она у тебя какая-то, - покосился на Линтара дракон. И предложил: - Может пивка?
  - Холодненького? - задумался арманец. - С сушенным хвостом русалки?
  - Ага. У меня в пещере еще и чудо-зеркало есть. А сегодня как раз передают бои гладиаторов...
  - И мы хотим! - загонщики забыли про меня и со страстью в горящих глазах поползли к драконы. - Возьми с собой.... пожжжжалуста...
  И затянув песню: "первым делом, первым делом пиво с воблой", вся компания отбыла в неизвестном направлении.
  Я вылезла из лужи. Мокрая, грязная и злая.
  - Вот тебе и тыгыдымс... - пробурчала я и отправилась ... куда-то.
Оценка: 7.91*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"