Ефимов Александр Александрович : другие произведения.

Мир, Которого Нет (Вертуалы)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МИР, КОТОРОГО НЕТ (ВЕРТУАЛЫ)
  Она уже стояла на углу, под чудными, узорчатыми часами, на которых было трудно разглядеть стрелки, а может их там вовсе и не было. Он подошёл тихонько со спины и обнял её, положив нежно ладони на упругие груди, погрузил лицо в водопад её волос и шепнул ей на ушко.
  -Привет-
  И продолжил.
  -Ты знаешь, я так давно хотел это сделать, увидеть на улице красивую девушку, подойти вот так незаметно и охватить её так. Ты ни чего против не имеешь?
  -В этом мире, можно себе и позволить кое что, для того он и есть этот наш Мир.
  Засмеялась она. И добавила
  -Вон видишь кофешка уже открылась, давай по чашечки кофе для начала а?
  Они сидели за столиком, вдыхали аромат кофе и говорили, говорили.
  -Ты красивая, просто ужас.
  Она ослепительно улыбнулась
  -Да, я такая, ничего.
  -Ну как там Оля? То есть, та Оля.
  -Да нормально, ну сам понимаешь заботы, заботы, возраст такой. На горизонте у неё появился очень приличный мужчина.
  -Может мы чем ей помочь сможем?
  -Конечно поможем, когда надо будет, я это почувствую. А сейчас у неё всё нормально, она своего не упустит, она ещё та девушка с опытом, ты же её вообщем то и не знаешь, ты же её десять лет и в глаза не видел.
  -И ты тоже с опытом?
  -Ну соответственно, а вообщето я покруче, так что со мной не соскучишся.
  Засмеялась она.
  -Вот потому Сашино письмо её немного возмутило. Это же надо! Перепутать её с 15-летней девочкой. Да, а как там Саша?
  -Нормально, Саша получил от неё возмущенный ответ, читает обалдело...." Что это такое!!! Те...те...те...те..." И какое-то слово непонятное - толи научное, толи посылают его. Вообщем сидит обалделый и думает, хорошо хоть я ей убавил 15 лет, вот если бы добавил это было бы смертельно для меня... И потом вдруг до него доходит, что по такому поводу не близким людям такого размера письма не пишут. Достаточно было бы и пары строчек чтобы, послать...
  -Ох! Какой он догадливый, какой догадливый, ну просто ужас!
  -Ну а ты то, что так ехидничаешь, ты что Оля что ли.
  -Да и верно и что мы о них да о них. Живы, здоровы. Всё у них нормально. А этот мир наш и для нас.
  Это был абсолютно их Мир. Они могли прямо сейчас заняться любовью на столе, а официант бы скромно подошёл, поправил белоснежную скатерть и подхватил бы на краю стола чашки дребезжащие в блюдечках. Они могли бы взлететь и потолок с причудливой лепниной растаял бы перед ними и они бы вознеслись над городом, а потом устремились выше и горизонт бы изогнулся дугой и на тёмном небе вспыхоули звёзды. Они могли бы назначить свидание на Луне в каком нибудь кратере с причудливым названием. Они могли ВСЁ, но это может быть, когда нибудь потом, а сейчас они не хотели чудес, для них было чудом что они вместе и они хотели этим чудом насладится на сколько это возможно. Они шли, взявшись за руки, по мощёной уютной улочке и смеялись по каким-то пустякам, заглядывая друг другу в глаза и касались друг друга, так на всякий случай, чтобы убедится ещё раз. Бегали дети с мячиками, лаяли собачки, где-то тихо играла чудесная музыка.
  -А ты и китайский знаешь, как она?
  -А как же, я это она, только в десятки, в сотни раз лучше!
  -Ну и хвастунишки вы обе!
  Восхищённо засмеялся он.
  -Я вот выучил одну фразу на китайском, для тебя. Только ты не смейся хорошо?
  Она кивнула. Они взялись за руки и он произнёс спотыкаясь.
  -Во Ай Ни.
  Она обняла его и поцеловала в щёку, смеясь, в глазах блеснули слезинки.
  -Ну, можно понять, что я сказал?
  -Можно! Можно, я по твоему лицу поняла
  Смеялась она.
  Всё вокруг утопало в зелени и цветах, птички ещё не закончили свой гимн восходящему солнцу. Листва тихо шелестела, под дыханием морского бриза. Вдруг на крыше соседнего дома закудахтали куры и запел петух. Не всё ещё было отлажено в их Мире окончательно.
  -Ну и пусть себе там живут, главное чтобы всем хорошо было!
  Крикнула Оля, махнув рукой.
  Они уже бежали, загребая ногами мелкий песок. Океан разворачивался перед ними во всей красе. Восход солнца был великолепен. Первый день в этом Мире обещал быть незабываемым.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"