Ефимов Евгений Максимович : другие произведения.

Идеи для фанфиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Артем унчтожил черных. Что было дальше?
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 10 января 2013, 15:19
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Глуховский Дмитрий 'Метро 2033', Metro 2033 (кроссовер)
  Персонажи: Артем, черные, другие.
  Жанры: Мистика, Психология
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Суть такова - Артем уничтожил черных. Его мысли, чувства, переживания, жизнь - Артема в частности и Метро в целом. Время, что прошло после гибели черных любое. Концовка любая, от мира во всем мире до ядерного взрыва в метро, я никого не ограничиваю.
  
  
  
  
  Два Ичиго
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 26 сентября 2015, 08:56
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Bleach
  Жанры: Юмор, Экшн (action), AU
  Предупреждения: OOC, ОМП
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Суть:
  
  Все мы знаем, что Разделитель Миров находится вне времени и пространства. Что, пройдя через него, можно оказаться в прошлом или будущем. Ичиго Куросаки в одиночку отправился спасать Рукию Кучики от несправедливой казни, но не знал, с чем столкнется в Разделителе...
  
  Там он встретил Капитана отряда N, Ичиго Куросаки/Шибу, преданного Обществом Душ, когда его сила стала слишком высокой - недалеко от силы Главнокомандующего. Убить его шансов не было, но его попытались пустофицировать, и когда он был слаб, уничтожить. Но капитан смог бежать и создать в Разделителе маленькую область, куда не мог проникнуть Кототсу. Но капитан ослаб - пустой возник из его души и превратил почти половину сил синигами в силу "минусов", да и что-то нейтральное и подозрительно похожее на реацу квинси образовалось...
  
  Там они и встретились.
  
  Что же случится, когда в Общество придут два Ичиго? Нужно ли Айзену надеятся, что его задумка удастся? Или наоборот, Ямомото пора молиться и активировать банкай? Никто не знает... Одно ясно - скоро Общество Душ тряхнет...
  
  ***
  
  Теперь просьбы от меня: друзья не пошли с Ичиго-подростком (1), а Йоройчи ждет его в Обществе. Ичиго-капитан (2) из тех времен, когда помнить о нем могут только древние капитаны навроде Уноханы, Генрюсая, Укитаке и так далее. Куросаки-1 может очень урезано использовать силы пустых, на уровне напитки атак, ударов сырой силой, и призыве осколков маски (типа крошек в волосах). Ичиго-2 отлично сражается на мечах (обязательно) и был экспертом кидо (магия до 95-х номеров с заклинанием) до пустофикации. Без слэша.
  
  Все.
  
  Надеюсь, что кто-нибудь возмется за эту заявку.
  
  
  
  
  
  Я - убер-МС, или "Мама, роди меня обратно..."
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 22 марта 2016, 14:41
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто Узумаки
  Жанры: Экшн (action), AU
  Предупреждения: OOC, Мэри Сью (Марти Стью)
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Итак, суть заявки проста.
  Допустим, в мир Наруто попадает наш человек. Не оригинально, не так ли?
  А теперь...
  "Да, я буду убер-МС!" - радостно подумал герой, переводя взгляд с фиолетовых глаз с несколькими концентрическими кругами на зеленый лист, растущий из руки. - "Нагну всех и стану главным гаремодерж... То-есть хорошим семьянином!"
  Наш ГГ пробуждает высший Мокутон и выучивает все техники Риннеганом в первыйдень, юзает Полет Бога Грома, Биджудаму и Режим Саннина во второй, а к Режиму Мудреца подходит в третий.
  Вот выходные кончились, и наш ГГ идет в академию шиноби, где замечает Саске и Итачи... Итачи с... Итачи с Риннегананами? В них по три томоэ??? "Какого биджу?!" - молнией проносится в голове ГГ.
  Первый день учебы и осознание собственного бессилия.
  Риннеган? Да у каждой деревни по два десятка! А у нас и лучше есть - вон, Хината с Тенсейганом сидит!
  Улучшеный Геном? Ну, каждый клановый штук по шесть имеет! А уж Хокаге-сама, говорят, три десятка имеет!
  Биджу? О'кей, тут тебе повезло! Если сможешь не лопнуть при первом использовании силы, что почти ни у кого не получалось!
  Вечер. Мысли ГГ.
  "Вы хотите скахать, что все, то-есть ВСЕ в этом мире - убер-МСные чудовища, способные одним мизинцем прихлопнуть оригинального Мада... КСО!!! Какие же монстры тут тогда всякие Итачи, Пейны, Тоби и Мадары?! Мама, роди меня обратно!.."
  
  Иными словами, хочу попаданца с убер-силами по меркам канона, но не сильно (или вообще не) выделяющемся на фоне таких же имбовых, как и он, людей (про Мадару промолчим). Хочу, чтобы техники А-класса из канона были нижней гранью С-шек, ниндзюцу S-ранга кидались направо и налево, а канонное Сусаноо Мадары разбивалось от ударов местных начальных аналогов. Хочу много сражений, где сама земля расступается под ногами бойцов, где каждый новый противник - очередная еще большая имба и где даже ученик академии способен парой академичиских техник снести дом! И так у всех. Серьезно у всех. Сюжет можно не особо менять, а можно и полностью сменить. Надеюсь лишь, что он будет не хуже оригинала. Фильмы и филлеры аниме можно учитывать, а можно и забить. В общем, меня интересуют только жутко-пафосно-эпично-превзнемогательные замесы от "Всей гакуре на одного" до "один с Джуби за пазухой против Альянса Шиноби".
  Пейринги любые (желательно Наруто/Хината (да, я люблю эту пару)), кроме слеша.
  З.Ы.: Интересно, а можно ли считать ГГ с имбосилами МСом в мире, где имбосилы ими не являются?
  
  
  
  
  Проект "Повелитель Зоны"
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 20 мая 2013, 04:15
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
  Персонажи: Сталкер-Повелитель, Хозяева Зоны, "О-Сознание" и другие (по выбору).
  Жанры: Фантастика, Мистика, Экшн (action)
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Хозява Зоны и "О-Сознание" больше не справляются с управлением Зоной. Даже их ручной клан, "Монолит", вышел из под контроля. Тогда Управленцы ищут сталкера наделенного псионным патенциалом. И находят. Он полностью за Хозяев. А за него Зона. Что принесет Повелитель? Спасение от Хозяев, или гибель всего живого? И, если произойдет худшее, то кто сможет победить Повелителя и уничтожить Хозяев?
   Желательно, чтобы в фанфике присутсвовало противостояние недруга Хозяев и Повелителя. Конец любой, главное - сам фанфик. Надеюсь кого-нибудь заинтерисует эта идея.
  
  
  
  
  Кроссовер Command&Conqure3 и StarCraft 2
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 26 июня 2014, 23:46
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: StarCraft, Command & Conquer: серия Tiberium (кроссовер)
  Жанры: Фантастика, AU
  Рейтинг: G, PG-13, R или NC-17
  
  Описание идеи:
  После активации Командиром Скриннов Вышки Предела его выбрасывает на неизвесную планету. Через некоторое время он сталкивается с Роем. Что принесет Коммандующий? Его армия станет союзником Роя? Или он создаст собственный Рой? Никто не знает...
  
  
  
  
  Житель острова Креатив попадает на материк Выживания
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 7 сентября 2013, 15:33
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Minecraft
  Жанры: Юмор, Фэнтези, Повседневность
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Мир Майнкрафта состоит из нескольких участков суши - из четырех континентов. Креатив, Выживание, Хардкор и Приключение. Житель Креатива попадает на Выживание по любой причине. Попаданца встречает житель Выживания и, узнав о проблемме креативщика, максимально ехидным голосом говорит "велком ту хелл". В целом - это все. Концовка любая, но есть условие - без PWP, яоя, юри и тп.
  З.Ы. Написание с модами приветствуются.
  
  
  
  Эксперимент номер тринадцать
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 8 мая 2016, 23:41
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто/Хината, Саске, Сакура, Ино, Шикамару
  Жанры: Экшн (action), Даркфик, AU
  Предупреждения: OOC
  Рейтинг: G, PG-13, R или NC-17
  
  Описание идеи:
  А что, если власти Конохи решили провести эксперимент с созданием команды широкого профиля? В ней состоят шесть человек под руководством джоунина: Нара Шикамару, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Харуно Сакура, Хьюга Хината, Яманака Ино. Но есть один крохотный нюанс... почти все члены этой команды несколько... сумасшедшие.
  Шикамару - абсолютно безумный гений, обожающий ислледовать и открывать новое, причем ему плевать на цену. Характер - этакая смесь Кабуто-сеннина и канонного Наруто. Причина - гораздо более развитый ум, чем у других членов клана, ему от родителей досталась особая чакра, быстрее развивающая разум и не дающая лежать и смотреть в облака.
  Наруто - шизофреник, голос в голове которого почему-то пытается убедить его взять себе силу, и Наруто берет! Характер - чем-то похож на Мадару и Минато, упертый человек стремящийся получить силу, чтобы защитить своих друзей, но абсолютно не терпящий врагов, готовый легко их уничтожить и делающий это с радостью. Причина - он с детства слышит голос лиса, убеждающий его, что друзей Узумаки не найдет, или же не сможет защитить, и это подтверждается - с ним либо не хотят дружить, а тех, кто хочет, ругают родители и наказывают за это.
  Саске - человек не от мира сего, при активированном шарингане говорящий с кем-то невидимим, как он сам говорит - с духами умершмх. Характер аля "Алиса на Коноховский лад". Причина - когда Итачи выпиливал клан, Саске активировал Шаринган сразу с двумя томоэ (особые способности будущего Мангеке появляются при первом пробуждении Шарингана и может использоваться их зачаточная версия) и не хотел видеть, как его мама (отец уже был мертв) умирает, вот и увидел ее душу, выходящую из тела.
  Сакура - в команду поступает совершенно адекватной и нормальной, без отклонений и прочего, но! Безумие заразно, и со временем Сакура подхватывает некоторые привычки своих сокомандников, а потом становится "своей" в их узком сумасшедшем кругу...
  Хината - обожающая драки и боль садистка, не терпящая слабаков и обожающая Наруто. Также из-за суровых тренировок в детстве устойчива к джукену. Характер - смесь Хидана в бою, да и в жизни тоже, и канонной Хинаты в моменты общения с Наруто (относится к нему едва ли не как к Богу и называет Наруто-сама). Причина - в детстве Наруто прибыл в тот самый парк на пару минут позже, когда девочку уже унизили и несколько попинали.
  Ино - обладатель редчайшей клановой особенности, эмпатии, но она не способна ее контролировать и чувствует то, что и люди вокруг, почти не имея своих эмоций. Характер - похож на Сая до нарутотерапии, когда она одна, и берет черты окружающих людей, когда она НЕ одна.
  Как изменится история, если появится такая "чокнутая" команда? Останется Лес Смерти после их экзамена на чунина? Не станет ли Суна после их (возможного) визита Деревней, скрытой в песках буквально? Не убьется ли Орочимару о Кусанаги, когда ЭТИ придут за ним? Никто не знает...
  
  ***
  
  На этом все. Сюжет можно оставить канонный, можно придумать свой. Но! БЕЗ миссии в стране Волн! Ибо ее мы прочли уже десятки раз. Из остального нужно оставить (не канонным сюжетникам) разве что Четвертую Мировую. С какой стороны будут герои, мы умолчим, ибо, учитывая их "необычность", они могут оказаться как противниками, так и союзниками Мадары. Типа узнали о мире Шиноби ТАКОЕ и понесл... Или вовсе возможен раскол команды - Саске, Наруто и Хината против Шикамару, Ино и Сакуры.
  
  Пейринги. Обязательно Наруто/Хината, остальные по выбору. Запрещен яой. Абсолютно. Яойщицы(ки) должны сгореть в огне Аматерасу.
  
  З.Ы.: заявка придумана мной, если кто-то выкладывал нечто похожее - прошу прощения.
  З.З.Ы: благодарю автора NeverFlame за помощь в создании характера Хинаты.
  З.З.З.Ы: обновление от 7.06.2016
  З.З.З.З.Ы: характеры героев можно менять в ЛЮБОМ диапазоне, главное, чтобы они были чокнутыми.
  
  
  
  
  Нукенины с первых лет
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 6 июля 2016, 07:30
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто/Хината, Какаши Хатаке
  Жанры: Гет, Экшн (action), AU
  Предупреждения: OOC
  Рейтинг: G, PG-13, R или NC-17
  
  Описание идеи:
  В одном из фанфикоа я прочел мысли Какаши, который глядел на страдания Наруто, и думал, что если бы это не было опасно (в первую очередь для Узумаки), то Хатаке бы стал нукенином и, забрав сына учителя, свалил бы в закат.
  А что, если такое и вправду случиится?
  В день подписания договора с Кумо с Наруто происходит нечто очень нехорошее (на усмотрение автора, но без кишки-мясо-руки во все стороны), а Какаши под шумок говорит с несчастным Узумаки и предлагает ему уйти. Наруто соглашается и они под покровом ночи бегут.
  ВНЕЗАПНО!!!
  Они натыкаются на послов Кумо, что-то укравших. Они нападают на Хатаке, но тот их расладывает. В мешке обнаруживается Хината, сбежавшая из квартала, когда услышала, что Хиаши согласился через пару дней перевести ее в побочную ветвь, поскольку "она недостойна главной". Деаочка отказывается возвращаться, Наруто отказывается идти без нее, в итоге закативший глаза Хатаке берет обоих и уходит.
  К сожалению Хатаке с ребятами не может долго оставаться на одном месте, поскольку на них постоянно выходят охотники из разных деревень (вплоть до того, что несколько групп перебили сами себя, а одноглазый добил "царя горы"). Естественно, детям тоже хочется защитить своего брата/отца и они начинают у него учиться. Поскольку Хината и Какаши не знают, как включить Бьякуган, то он остается малоразвит и используется (если вообще используется) только как вторичное оружие. Также из-за постоянных перемещений у ребят совсем нет друзей, кроме них же.
  Какаши учит Наруто и Хинату своим техникам с ранних лет и помогает им становиться сильнее, но в один ужасный день на них выходит особо большая толпа охотников, одноглазый перемещает детей подальше с помощью Камуи (туда, где ниндзя их не найдут) и негероически погибает (возможно, что он передаст детям перед смертью свой Шаринган).
  Дальнейшее оставляю на волю автора, ибо развитие событий дальше завит только от воли автора.
  ***
  Наруто/Хината - ОБЯЗАТЕЛЬНО
  Можно сталкивать ребят с Коноховцами на "сюжетных миссиях"
  А можно и не сталкивать, или хотя бы не по сюжету манги/аниме (я за этот вариант)
  НИКАКОГО яоя и юри
  При неоьходимости могу предоставить услуги беты/соавтора
  Надеюсь, что найдется тот, кто напишет фанфик по этой заявке
  З.Ы.: фик, о котором я говорил в начале - "В клетке" (если мне не изменяет память, лол)
  
  
  
  
  Узумаки или Учиха? Ах, два в одном...
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 24 марта 2016, 05:23
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Naruto
  Персонажи: Наруто Узумаки, Саске Учиха
  Жанры: Экшн (action), Даркфик, AU
  Предупреждения: Смерть основного персонажа, OOC, Насилие
  Рейтинг: G, PG-13, R, NC-17 или NC-21
  
  Описание идеи:
  Что, если в ночь, когда Итачи вырезал свой клан, Саске не смог справиться с болью и предпочел умереть прямо в Тсукиеми? Что, если в ту же ночь на всеми ненавидимого Наруто напали жители, избили его и оставили умирать, а Узумаки не нашел в себе силы бороться? И вдруг вместо так желанной детьми (а детьми ли?) смерти, они встретятся?
  "Они стояли на засыпаной пеплом равнине. У каждого из глаз текли слезы, а губы шептали одно и то же слово "почему?". Они не видели друг друга, они не слышали друг друга, они не видели ничего вокруг...
  - Я заставлю их ответить... - раздался глухой шепот в два голоса, - Я заставлю их...
  Над пеплом разнеслась вспышка и на месте двух детей сидел один, собравший черты обоих.
  - Они запомнят меня... Итачи и Коноха..."
  А затем он (они?) очнулся. И понял, что все как-то не привычно... Ведь он видел двумя парами глаз...
  ***
  Суть, я надеюсь, понятна - Саске и Наруто на грани смерти обретают одну душу на двоих аки тела Пейна. Уточняю - у них таки два тела. Возможно, что личности ребят исчезли, возможно, что они стали теми самыми "потоками сознания" какого-то разума, расположенного неизвестно где...
  Как в таком случае повернутся история? Получит ли Наруто Шаринган? Станет ли Саске псевдоджинучири? Будут ли у них общие стихии?
  Также, пускай у героев (героя) чуть более взрослый, и, возможно, жесткий взгляд на мир, они (он?) не должны мгновенно становиться сверхумными или взрослыми. У них не появляются способности присоединять к "сверх"-разуму новых членов (или появляются, но там должны быть почти нереальные условия для контакта... О которых ГГ не знают!).
  Хотелось бы, чтобы герои одновременно смотрели на проблемы с разных сторон. Пускай рассматривают предательство Итачи и пытаются понять, почему он поступил именно так и мог ли сделать все один, пускай ищут информацию о родителях Наруто и пытаются понять, почему это скрывают... Ну и так далее.
  Как их (его) цель можно взять все, кроме, разве что, убийства Итачи. Пока они (он), по крайней мере, не узнают почему он так поступил. Аналогично и в истории Наруто с Конохой: все, кроме массовых убийств и Биджудам на улицах. Или из их (именно их) желаний можно слепить и более гремучую, возможно даже противоречущую саму себе!
  По сути все.
  Теперь о пейрингах. Никакого яоя. Совсем никакого! Пары, в целом, любые, но мне (лично мне) хотелось бы Наруто/Хината и Саске/Карин. Также можно добавить в ГГ (ох, как звучит-то!) еще какого-нибудь персонажа, ту же Хинату, типа Облачники решили украсть ее в тот же день и, когда за ней пришли свои, немножко вырубили ее, а та возьми, и окажись на грани. Это как один из вариантов, но больше четверых добавлять не следует (считая Наруто и Саске).
  Вот и всё:)
  З.Ы.: Надеюсь, что кто-нибудь когда-нибудь напишет что-нибудь по этой заявке.
  З.З.Ы.: Идея взята целиком из моей головы, но если у кого-то была похожая заявка/фик - извините.
  З.З.З.Ы: Если у Вас после прочтения появилась идея, как улучшить заявку - выложите ее и, после ознакомления, я, возможно, внесу ее в заявку.
  
  
  
  
  Вечный сеннин
  
  Автор заявки: Евгений Ефимов
  Создана: 25 минут назад
  
  Желаемые характеристики будущего фанфика:
  Фэндом: Naruto
  Жанры: Экшн (action), AU
  Предупреждения: OOC
  Рейтинг: G, PG-13, R или NC-17
  
  Описание идеи:
  Итак.
  Как мы все знаем, Минато всё-таки таки смог овладеть режимом отшельника, или сенмодом, но не исполтзовал его в битве с Тоби и Курамой.
  Суть такова - а что, если пока Намикадзе стоял на монументе Хокаге, он смог набрать сенчакры и активировать сенмод?
  Сражение с Тоби вышло почти канонным, разве что он отхватил чуть больше одного Расенгана. Или нет, это не важно.
  Лиса Минато победить не смог и так же решил запечатать его в сына, не скинув режим сеннина, и используя Шики Фуджин. Но техника сработала нестандартно - она разорвала Кураму, внедрила его Ян-часть в Наруто, но также добавила "насос" для сен-энергии и автоматический преобразователь чакры в природную. Вместе с природной энергией в преобразователь из клетки Курамы пошла его сила, отчего Наруто всё время находится в режиме сеннина, совмещенным с чакрой Кьюби. Также возможно, чтобы концентрированная сен-энергия проникала в клетку Курамы, превращая его во что-то иное.
  Из-за этого у Узумаки постоянно трансформированные глаза - крестообразный зрачок и оранжевые/красные тени вокруг глаз, цвет меняет в зависимости от уровня злости.
  Такая печать подарила Наруто негативную эмпатию, то бишь позволяющую чувствовать эмоции, но только исключительно отрицательные - ненависть, ужас, тоску, обиду и так далее (он не понимает, что чувствует, но это "что-то" ему очень-очень не нравится) и предчувствие опасности. Но работать эти способности могут только вместе. Также ему досталась очень, очень мощная чакра с одним крохотным минусом - он не может использовать техники с печатями, в том числе Теневых Клонов, излюбленное Хенге и прочие. Доступны только подобия Расенганов, Биджудам и прочего, что требует только контроль. Который труднонарабатываем без техник с печатями. И это не должно меняться довольно долго - Узумаки должен разработать все печати и техники, какие ему нужны, под себя. Всё, что он может - фуиндзюцу, да и то не особо надёжное. С непредсказуемыми эффектами, так сказать.
  Наруто очень стесняется своих глаз и всегда носит тёмную маску аля-Обито (до его "смерти"), чтобы его особенности не были видны. Он не так сильно пристаёт к людям, поскольку те самые ощущения ему неприятны, пугают его или заставляют понять, что люди ему не рады, однако за тех, от кого он не чувствует плохих эмоций в свою сторону, Наруто готов держаться не смотря ни на что.
  
  Так, теперь касательно сюжета.
  Он, в принципе, не важен.
  Только поменьше канона. Не надо стандартной команды номер семь, не надо страны Волн, не надо Чунин Шикена в Конохе. Идеально - полностью свой сюжет, возможно с полным покиданием Конохи.
  Касательно пейрингов.
  Без яоя. Совсем. Слэш - зло, да и его и так дофига на ФБ.
  Наруто/Хината - желательно. Да, я обожаю эту пару.
  
  З.Ы.: идея взята полностью из моей головы, прошу прощения, если кто-то выкладывал нечто подобное.
  З.З.Ы.: выражаю благодарность Десмонду. Просто за его крутые работы.
  З.З.З.Ы: при необходимости я могу предоставить услуги беты/соавтора. З.З.З.З.Ы.: надеюсь, что кто-нибудь добавит работу по этой заявке! Спасибо Вам, ! :)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"