Ефимов Евгений Максимович : другие произведения.

Эксперимент номер тринадцать

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычное сопровождение у "особой" команды из шести генинов.

   Написано по этой https://ficbook.net/requests/287321 заявке. Я ее автор и надеюсь, что кто-нибудь напишет полноценный макси.
   ***
  
  
  - Команда, сегодня у нас миссия ранга С+, - лениво начал Какаши, не отрывая взгляд от книги, - сопровождение каравана, есть шанс встретить ниндзя ранга генин и чунин. Собираемся сегодня в три у ворот. Поход в одну сторону будет длиться примерно две недели. Всем пока! - и на месте одноглазого закружились листья.
  Никто из шестерки (вернее, пятерки и Сакуры) "сумасшедших" не прокомментировал слова Опаздывающего Ниндзя, разве что кроме проигнорировавшего джоунина Саске, который общался с кем-то там. После того, как Учиха после вопроса Наруто погрузил того в гендзюцу, где показал своих "собеседников" (являвшихся мертвецами и зачастую они были НЕ одним куском), блондин не задавал сокоманднику вопросов на эту тему.
  - Ладно, всем пока! - крикнул Шика и со странным блеском в глазах (чертов псих!) рванул прочь с полигона.
  - Ками-сама... - простонал Саске, - всем пока! Нет, вы можете пойти со мной! И ты тоже, Шира!
  Да, пускай Наруто и знал о "особенности" последнего из клана, менее странно это не выглядело.
  "Кто бы говорил, слабак!"
  - Заткнись, сволочь! - прошипел парень себе под нос. Поднимающаяся с земли Ино злобно глянула на напарников.
  - До встречи! - она еще раз обожгла людей взглядом, котором смешалась злость, стеснение и страх, и ломаным шагом двинулась прочь. Да, она был не менее странной!
  "По сравнению с тобой она..."
  - Да замолкни ты уже, наконец! - уже в голос ответил блондин своему собеседнику. Несмотря на семь лет разговоров эта ехидная сволочь так и не начала бесить его меньше!
  - Эм... - выдохнула Сакура, с опаской поглядывавшая на Наруто и Хинату, - пока...
  - До встречи! - улыбнулась Хьюга. Псевдоджинчурики пристально глянул на побледневшую розоволосую, иногда переводя взгляд на милую улыбку подруги. И почему все так странно на нее реагируют? Хината же сущий ангел!
  "Только крылья сохнут, да с нимба надо пыль стряхнуть!"
  - Чтоб тебя биджу сожрал!!! - вспылил Наруто, едва смысл слов до него дошел. Хм, странно, Харуно стала еще белее... болеет, что ли?
  - П-пока! - пискнула она и рванула с полигона на околозвуковой (как показалось Узумаки) скорости. Прямо зависть берет!
  - Пока, Хината! - улыбнулся Наруто своей единственной подруге, отчего та покраснела. Она что, тоже?
  "Ха-ха! Ты - тупое бревно!"
  - Завались, засранец!
  - До встречи, Н-наруто-сама! - мило улыбнулась девушка, - Увидимся!
  - Просто Наруто, сколько раз я просил? - ворчливо надулся Узумаки.
  - П-прости, Наруто-сама!..
  - Уф, что с тобой делать? Может мы... Эй, ты чего опять покраснела?! - парень нахмурился, - может тебе прилечь?
  От его слов Хината побордовела и махнув на прощание рукой, бросилась прочь с полигона.
  И что это было?
  "Ты идиот..." - убито шепнул вечный спутник.
  - Умолкни...
  ***
  Как оказалось, в охране каравана помимо семерки ниндзя состояли два десятка мечников. Наруто эти... "воины" не понравились с первого взгляда, и, похоже это было взаимным - наемники презрительными взглядами огрели "детишек", хорошо хоть в лицо ничего не сказали - пришлось бы искать новых охранников, поскольку эти не были жителями Листа. Последних Узумаки не трогал... ну, физически точно! Правда, это не мешало ему всячески разрушать мозги сограждан, ну и коммунальные сооружения тоже.
  - Мое первое впечатление... - протянул блондин, когда повозки выехали, - не нравятся мне эти ребята.
  - Наруто-сама... мы должны защищать караван, а не...
  - Да знаю я! - кивнул парень, - но все равно, мне они не по нраву! Если узнают, сколько денег получит команда, как бы напасть не попытались!
  - Узумаки, - недовольно хмыкнул Саске, - они не бандиты какие, уже несколько раз с шиноби путешествовали, - он перевел взгляд в пустоту, - ясно. Да, парочка что-то вякала, но ребята из Кири быстро... - он сбился, - очень медленно показали, почему не стоит задирать таких как они.
  - Вот как... Ладно, держите печати, - блондин раздал сокомандникам по пачке взрывтэгов, - только осторожно, они весьма... мощные.
  "Ха-ха! Ты неудачник и дважды на них подорвался!"
  - Ками-сама, как тебя заткнуть-то?!
  Шикамару прервался на середине слова и недовольно зыркнул на товарища. Узумаки широко улыбнлся в ответ.
  - Хм! - Ино сложила руки на груди и отправилась в последнюю повозку, где было меньше всего людей. Да, она странная лишь чуть меньше, чем Саске.
  "Ха-ха-ха!!!"
  ***
  - Впереди засада... - тихо шепнул Учиха под конец седьмого дня путешествия. Наруто выдохнул - страх не встретить серьезных врагов (как это было на последних трех С-шках) был велик. Да, парень решительно не понимал своих бывших слабаков-одноклассников, боявшихся столкновений с сильными ниндзя - ведь не побеждая сильных врагов самому никак не стать сильнее!
  Ребята разошлись по повозкам, оставив Сакуру с Какаши - все равно пользы от нее будет не много. Наруто светил улыбкой, разгоняя чакру по телу и черпая немного из печати. Полосы на щеках чуть потемнел, ровно как и глаза, но в глаза это не бросалось.
  Пара мечников с немым вопросом в глазах глянула на Узумаки, парень в ответ чуть прикрыл глаза.
  Минута, две и на дорогу рухнуло дерево.
  - В атаку!!! - заорал кто-то из нападавших, но блондин на рефлексах кинул кунай на звук. Судя по бульканью - успешно.
  Наруто скрестил пальцы перед грудью и беззвучно создал десяток клонов. Бандиты, судя по всему набранные из вчерашних крестьян с криками ринулись в атаку, пока их помощники стреляли в наемников. Зря они так, коннчно...
  - Футон! Лезвия ветра!
  - Катон! Огненный шар!
  Стена пламени накрыла не успевших даже испугаться бандитов, а Наруто, почувствоваший своими куцыми сенсорными способнстями, мчался к шиноби, дравшемся с Ино. Судя по маньячной улыбке девочки и блеску глаз, она была рада, но два генина в перечеркнутых протекторах Камня побеждали.
  - Динамический вход! - крикнул парень, впечатвая подошву в голову одного из врагов. К стчастью, мусором тот не был и не помер сразу.
  Не размениваясь на разговор, Наруто рванул к не успевшему очухаться противнику, целя ему кулаком в живот. Ивовец успел поставить блок, но Узумаки резко выпрямил ладонь и сформировал на ней клинок из футон-чакры.
  - Фукири!
  Удар пришелся прямо в источник чакры, так что смерть была мгновенной. Блондин оглянулся - Ино как раз заканчивала разрезать противника какой-то техникой Суйтона. Выражение чуть испачканного в крови лица у нее при этом у нее было... неподражаемое.
  "Ино - страшная!"
  - Согласен...
  Наруто на секунду замер и бросился к следующему нападавшему, оставив Яманаке десяток клонов. Узумаки не успел, увидел только кучу неподвижных бандитов на земле и стоящую над ними Хинату с активированным Бьякуганом. Улыбнувшись покрасневшей Хьюге блондин применил технику клонирования и побежал дальше.
  Саске, ровно как и Шикамару, своих противников уже завалил, поэтому широко оскалился и рванул следом.
  - Ха! Два джоунина! Шикарно!!! - засмеялся Наруто и атаковал одного. Врагу пришлось отлечься от Какаши:
  - Как меня достала эта мелюзга...
  Но его мнение резко переминилось, когда в него полетело два десятка сюрикенов, напитанных футоном. Он стал серьезнее и погрузился под землю, Узумаки только оскалился в ответ - его вечный собеседник рассказал о упражнениях по развитию стихий - и топнул ногой. От него под землей метнулись каменные колья, но ивовец не вылез.
  - Дотон! Раскол! - глухо раздалось из-под земли и почва под ногами Узумаки резко раздвинулась. В лицо ему уже летел град каменных пуль, но...
  - Райтон! Залп!
  ... техника Саске сбила снаряды. Блондин, наконец, зацепился за стену, Учиха был на соседней, и парни рванули вперед на ухмыляющего джоунина. Короткая схватка показала всю пропасть между генинами и джоунином, но генины были необычными... Наруто окутался багровой чакрой, пока его напарник заканчивал создавать технику молнии.
  Сдвоенный рывок напарников заставил врага ускориться, но он все равно был быстрее и уже заканчивал явно мощную технику. Ох, как же потом будет плохо...
  - Расенган! - чакра Биджу собралась вокруг руки Узумаки и превратилась в молниеносно растущую лапу, утащившую с собой технику. Ивовец дернулся в сторону, поэтому вместо головы ему оторвало руку. Но удар Саске поставил точку.
  ***
  "Ты никто без этой силы! Ха-ха!!!"
  - Когда придумаю как, я тебя убью!
  Когда Хатаке закончил промывать Саске и Наруто мозги за атаку противника сильнее их, ребята бы выдохнули с облегчением... если бы не раны - красная чакра Узумаки пожгла ему кожу на руке, отчего она была замотана в бинты, а Учиха был плох в контроле райтон-чакры, поэтому тоже сверкал перевязкой.
  -... и какой вывод вы сделали из этого?!
  - Семпай! Потренируйте нас!!! - хором крикнули ребята под хохот Шикамару.
  ***
  На следующей остановке Какаши отправил раненых генинов спать, раздав время дежурства остальным.
  - Надо будет ввпросить у Наруто этой странной чакры! - сказал Нара, едва джоунин отошел, - интересно, что можно с ней сделать? Похоже она легко контролирума!
  - Шикамару! - нависла над ним Хината, - если ты попросишь, чтобы Наруто-сама дал тебе этой силы, то не проживешь дольше следующей ночи! - она легко ткнула притихшего брюнета в лоб, - У меня есть много взрывпечатей и Бьякуган! - она еще раз глянула Шикамару в глаза и отошла на свое место.
  - Хината, надо будет - зови! - Ино точь-в-точь повторила взгляд Хьюги, - хотя интересно, что это за сила...
  - Блин! - простонал Нара, - так и знал, что надо не в науку идти, а к Гай-сенсею! Сакура тихонько поджала ноги под себя - друзья постоянно пугали ее своими странностями. И надо будет узнать, что за "Гай-сенсей"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"