Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1614. Блинчики с сыром (можно с добавками)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начиняем сразу после выпекания каждого блина

  Перед тем, как печь тонкие блинчики (по любой рецептуре), натрем кусок сыру - если собираетесь начинить десяток блинов, то около 100 г, и т.п.
  Налив на сковороду тесто для очередного блина, на только что снятый горячий блин насыпаете ложку тертого сыру, разравниваете по одной половине и накрываете второй половиной, немного прижимаете. Сыр внутри плавится, склеивает блин, а также обеспечивает приятный вкус.
  Кроме сыра, можно положить чайную ложечку зелени, измельченного вареного яйца, ветчины, колбасы, жареных лука, грибов, тушеной капусты - только чтоб сыр преобладал, смог растаять и склеить блин с начинкой; следующий блин переворачивайте, допекайте, начиняйте, сворачивайте, и т.д.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"