Аннотация: Начиняем сразу после выпекания каждого блина
Перед тем, как печь тонкие блинчики (по любой рецептуре), натрем кусок сыру - если собираетесь начинить десяток блинов, то около 100 г, и т.п.
Налив на сковороду тесто для очередного блина, на только что снятый горячий блин насыпаете ложку тертого сыру, разравниваете по одной половине и накрываете второй половиной, немного прижимаете. Сыр внутри плавится, склеивает блин, а также обеспечивает приятный вкус.
Кроме сыра, можно положить чайную ложечку зелени, измельченного вареного яйца, ветчины, колбасы, жареных лука, грибов, тушеной капусты - только чтоб сыр преобладал, смог растаять и склеить блин с начинкой; следующий блин переворачивайте, допекайте, начиняйте, сворачивайте, и т.д.