Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2026. Блинные рулетики с грибной массой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печем любые тонкие блинчики. Отвариваем любые грибы.

  Вареные грибы, уже подсоленные, вынимаем шумовкой в дуршлаг и даем жидкости стечь, затем пропускаем через мясорубку или блендер, отправляем в сковороду с жареным луком.
  Прожарим, выключим и уже после этого вмешаем кусок сливочного масла (примерно 15 г на 100 г грибной массы). Эту массу размазываем по всему блину, заворачиваем в рулет, немного прижимаем и убираем в холодильник. Через пару часов (сливочное масло затвердеет и удержит рулетики от развертывания) нарезаем на кусочки и выкладываем на тарелку срезом вверх. Для контраста по цвету и вкусу можно во второй сковороде обжарить пару минут в растительном масле натертую на свекольной терке морковь, подсолить, выключить и вмешать тертый сыр, с двумя-тремя блинчиками сделать рулетики с морковью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"