Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

468.Блины с икрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо выглядит очень скромно, но "после короткой рекламы" пользуется спросом.

  Икра на бутербродах всегда сопровождается сливочным маслом, которое смягчает ее соленый вкус. Блины с икрой почему-то подают без масла или с растопленным маслом, а в общепите икру укладывают снаружи (чтоб было видно, что икру все-таки подали), поэтому блюдо и есть неудобно, и оно не доставляет особого удовольствия.
   В домашнем застолье блины с икрой подаю так. В мисочке смешиваю икру с размягченным (полежавшим час при комнатной температуре) сливочным маслом в обычной, как для бутербродов, пропорции.
   На остывшие развернутые блины ложкой выкладываю смесь икры с маслом, распределяю по половине блина (не до самого края), закрываю второй половиной и складываю пополам, не прижимая. Выкладываю сегменты на плоскую тарелку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"