Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3426. Блинчики с тушеной морковью и кальмаром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любые тонкие блинчики

  Кальмар очищаем от пленок, хрящевых стержней и опускаем в прокипяченную с пряностями (гвоздика, лавровый лист) подсоленную, подкисленную (уксусом, лимонным соком, маринадом от огурцов или др.) воду, сразу выключаем и оставляем остывать, пусть маринуется.
  Жарим в растительном масле со щепоткой молотого кориандра одну-две луковицы.
  Сырую морковь очищаем, натираем на свекольной терке, отправляем к луку, солим, перемешиваем, накрываем крышкой.
  Кальмар нарезаем мелко и добавляем к луку с морковью, когда она станет мягкой, в горячую массу вмешиваем измельченный чеснок, выключаем, начиняем блинчики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"