Смешиваем 100 г молотого или дробленого бланшированного арахиса, 50 г кокосовой стружки, две трети стакана муки, 20 г ванильного сахара, щепотку соли, 180 г растопленного сливочного масла, два яйца, 30 г какао-порошка, 100 г нежирной сметаны, 15 г разрыхлителя.
На ту сковороду, что пойдет в духовку и на которой растапливалось масло, насыпается столовая ложка крахмала, выкладывается тесто и выпекается 45 минут при температуре 180 градусов.
Остывший корж легко вытряхивается; разрезается на 3 тонких пласта.
Для пропитки этих коржей смешивается 300 г сметаны и 100 г меда.
Для обмазки торта взбиваем 180 г сливочного масла и 130 г сгущенного молока с сахаром, обсыпаем верх натертой шоколадной конфетой и украшаем половинками арахиса.