Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2903. Пирог из пельменного теста с творожной крошкой и ягодами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простой в исполнении

  Делаем мягкое тесто из двух стаканов муки и неполного стакана теплой подсоленной воды, накрываем теплой влажной салфеткой.
  Разминаем пачку 200 г творога со 120 г сливочного масла, 100 г муки, и тремя столовыми ложками сахара, 10 г ванильного сахара.
  Тесто делим на две неровные части, каждую раскатываем в круг, большую укладываем в смазанную растительным маслом сковороду (форму) так, чтоб края теста свисали с бортиков.
  В чашу из теста кладем творожную крошку, накрываем вторым кругом теста, защипываем края вертикально, чтоб получилась чаша, и смазываем бортики яичным желтком, отправляем в духовку с температурой 200 градусов на 20 минут, вынимаем, убавляем огонь до 150 градусов, рассыпаем в чашу из теста стакан ягод и сверху наносим пену из половины стакана сахарной пудры, взбитой с одним яичным белком, выпекаем минут 15-20, до светлого или кремового цвета безе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"