В миску вливаем по трети стакана теплой воды и теплого молока, размешиваем ложку меда, всыпаем 5 г сухих дрожжей, полтора стакана муки, щепотку соли, две ложки растительного масла, замешиваем, накрываем, через полчаса зажигаем духовку на 180 градусов, тесто обминаем, раскатываем в лепешку диаметром с противень, переносим на противень, припыленный мукой, накалываем вилкой, отправляем в духовку на 15 минут, за это время нарезаем тонкими ломтиками фрукты-сухофрукты, вынимаем корж, смазываем разболтанным яйцом, выкладываем фрукты-сухофрукты-цукаты-ягоды, фрукты и ягоды посыпаем сахаром, выпекаем 15 минут, за это время натираем 30 г подсохшего сыра, вынимаем пиццу, посыпаем тертым сыром, в духовку не возвращаем, через 5 минут нарезаем и подаем.