Аннотация: Используем мягкий творог или пробьем творог в блендере
Около 150 г творога взбиваем со 100 г жирной сметаны, 10 г ванильного сахара и 100 г сахарной пудры, убираем в холодильник
Полтора стакана муки смешаем с половиной стакана сахара, подсолим, добавим 200 г сметаны, 5 г разрыхлителя, 2 яйца, вымешаем, выложим половину теста в форму, политую растительным маслом и посыпанную крахмалом, посыплем 10 г корицы, размятой с 20 сливочного масла и третью стакана сахара, сверху выложим вторую половину теста, разровняем и отправим печься на 40 минут в духовку с температурой 160 градусов.
Когда корж остынет, переложим его на блюдо и украсим творожно-сметанным кремом, выдавленным из пакета со срезанным уголком, посыплем сверху порошком корицы.