Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3427. Творожная запеканка с изюмом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без муки

  На сковороде или в форме раскладываем кусочки сливочного масла, всего около 20 г. В творог всыпаем немного сахара, много изюма, если творог кисловат - щепотку соды, перемешиваем и вбиваем яйца - одно яйцо на 200-250 г творога, вымешиваем и выкладываем на масло, разравниваем и отправляем на 40 минут в духовку, выставив 180 градусов. Нарезаем после 10-минутного остывания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"