Готовим тесто из двух стаканов муки, 150 г сливочного масла, щепотки соли, 100 г сахара и трех яичных белков, ком раскатываем в круг и убираем в пленке в холодильник не меньше, чем на час.
Варим крем из полутора стаканов молока, двух столовых ложек сахара, вмешиваем три ложки муки и одну - крахмала, снимаем с огня и втираем три яичных желтка.
Пока крем остывает, зажигаем духовку, раскатываем тесто, чтоб в сковороде (форме) устроить бортики, накалываем дно вилкой, отправляем печься, через минут 15 вынимаем, пусть тесто немного остынет, выскребаем туда крем, разравниваем и посыпаем дроблеными орехами, ставим на верхний уровень (на нижний я ставлю чугунную сковороду). Запекаем до зарумянивания крема.