Растопим пачку 200 г сливочного масла и выкладываем в нее баночку 250 мл меда, вливаем сок небольшого лимона (с него уже стерта цедра, он разрезан пополам, косточки удалены), вымешиваем и четверть массы откладываем в миску для смешивания крема, в оставшуюся массу кладем чайную ложку без горки соды, размешиваем, вбиваем четыре яйца и всыпаем два стакана муки добавляем цедру, вымешиваем и выкладываем на застеленный бумагой противень, разровняем, выпекаем минут 20 при температуре 180 градусов, сворачиваем горячим вместе с бумагой.
В миску для смешивания крема добавляем 500 г жирной сметаны и полбанки (около 200 г) сгущенного молока с сахаром, размешиваем.
Разворачиваем остывший рулет, намазываем бисквит кремом и сворачиваем, немного прижимая, уже без бумаги, убираем в холодильник. Можно украсить рулет и подать на стол целиком, а можно нарезать и подать ломтями-рулетиками.