Стакан манной крупы зальем стаканом нежирной (у меня 10%) сметаны, перемешаем, оставим на полчаса набухать.
Растопим на сковороде полпачки сливочного масла, насыплем полстакана сахара, перемешаем, доведем на слабом огне до кипения, выключим.
К манке добавим цедру и сок одного лимона и одного апельсина, 10 г разрыхлителя, 3 яйца, натертую мякоть тыквы (примерно 250 г) и масляную смесь, перемешаем и выложим на противень, политый растительным маслом и посыпанный крахмалом, разровняем, отправим в духовку (170 градусов) на полчаса. Половину стакана жирной сметаны (у меня 25%) смешаем с двумя столовыми ложками сахара, распределим по запеканке, посыплем корицей и запечем еще минут 10. Нарежем квадратами и разложим на блюдах.