Немного разогреем 80-100 мл растительного масла и вмешаем в него 6 столовых ложек какао-порошка, стакан сахара, вобьем четыре яйца, вольем полстакана кефира, всыплем в кефир по 10 г разрыхлителя и ванильного сахара и, размешивая, досыпаем два с половиной стакана муки, выпекаем в двух застеленных, посыпанных крахмалом формах при 170 градусах примерно полчаса, в процессе поменяв верхнюю и нижнюю местами, готовность проверяем спичкой, остывшие коржи разрежем, каждый на два пласта.
Пока коржи пекутся, замочим в кастрюльке с чашкой воды 20 г желатина, через 40 минут доведем до кипения, смешаем с половиной стакана сахара и 600 г сметаны.
Очистим и нарежем кружками три-четыре банана и четыре-пять штук киви
Намазываем коржи густо сметанной смесью и вдавливаем в нее кружки банана и киви, бока тоже заделываем сметанной смесью. Ставим в холодильник на несколько часов.