Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3764. Сухарики с шоколадом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дважды печем

  Готовим тесто из 20 г дрожжей, половины стакана теплого молока, трех столовых ложек сахара, а после того, как дрожжи подойдут, замешиваем с ними два стакана муки, 30 г растопленного сливочного (не горячего) масла и одно яйцо, ставим в теплое место, через час обминаем, вмешиваем две горсти кондитерского шоколада или измельчим 50 г из плитки, сформируем продолговатый батон и переложим его на застеленный противень, дадим подойти и выпекаем минут 40 - 15 при 220, затем при 180 градусах, выключим, остывший батон нарежем на ломти, слегка смажем их сливочным маслом и посыплем сахарным песком, выпекаем еще 15 минут при 180 градусах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"