Аннотация: Крем с рикоттой (другим мягким творожным сыром)
Тесто с манной крупой готовим накануне. Два стакана муки и стакан манки посолим, разомнем со 170 г холодного сливочного масла, тонко раскатаем в прямоугольник, смажем его 30 г сливочного масла комнатной температуры, свернем маслом внутрь в тугой рулет, завернем в пленку и отправим на ночь в холодильник.
Назавтра сварим заварной крем: три столовые ложки с горкой муки размешиваем, подливая стакан молока, посолим, всыплем две столовые ложки сахара, поставим на огонь, вскипятим, мешаем, чтоб не подгорело, пока не загустеет, выключим. Через 10 минут добавим около 125 г (половину баночки) рикотты, размешаем до однородной консистенции и переложим в пакет, срежем уголок.
Достанем тесто из холодильника, нарежем ломтиками около 2 см толщиной. Берем ломтик, надавливаем на серединку и по окружности, делая конус, заполняем его до половины кремом, приплюснем, сощипываем края и выкладываем плашмя на застеленный противень, посыпаем сахарным песком и корицей.