жидкость (из оставшихся целыми вишен сварим компот, туда отправим стекший сироп).
Зажжем духовку на 180 градусов.
Пачку творога (у меня 180 г) выложим в миску, раскрошим, посыплем 10 г разрыхлителя, перемешаем.
Треть пачки сливочного масла (60-70 г) разомнем со стаканом муки, щепоткой соли, тремя столовыми ложками сахара, к этой крошке добавим творог, вымешаем, разделим на три куска, каждый скатаем в ком, расплющим, раскатаем тонко в круг, смажем яичным белком, нарежем на сегменты, на широкую часть каждого треугольника треугольника разложим по вишенке, скатаем рулетиком в сторону острого угла, немного согнем рулетик, выложим на застеленный противень, и т.д. Смажем рулетики желтком и выпекаем минут 20.