Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1125. Простой гарнир из груши к красному мясу или к десерту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если груши твердые

  Груши порезать на четвертинки, удалить семенную камеру, положить в разогретое сливочное масло и обжарить со всех сторон на очень слабом огне до румяности. Если это десерт, готовую можно присыпать сахарной пудрой. Если груши абсолютно несладкие (бывает такой сорт кругловатой формы), ближе к концу обжаривания всыпать в масло чайную ложечку сахара и почти готовые груши перевернуть в расплавленном сахаре, чтоб закарамелизировать со всех сторон; в этом же случае в конце можно добавить к расплавленному сахару и немного сока лимона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"