Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3989. Запеканка из рисовой каши или гарнирного риса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С манной крупой

  Если будете добавлять изюм - промойте его и замочите в кипятке.
  Горсть сухой манки и горсть сахара, щепотку соли разомнем с куском около 50 г сливочного масла, вмешаем отваренный рис, немного ванильного сахара, изюм, вобьем яйца (одно яйцо на 300 г массы), перемешаем и выложим в предварительно смазанную форму или на противень, разровняем, можно посыпать дроблеными орешками, запекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"