Стакан грецких орехов подсушим и измельчим в блендере, добавим стакан муки, 5 г разрыхлителя, полстакана сахару и 10 г ванильного сахара, перемешаем.
Три яйца взобьем, подсыпая полстакана сахара, потом добавляя 100 г сливок (у меня 12% жирности) а затем мучную смесь.
Тесто выложим в смазанную растительным маслом, застеленную промасленной бумагой форму и печем 40 минут при 180 градусах. Остудим, снимем бумагу и разрежем корж пополам.
Вскипятим стакан сливок с половиной стакана сахара, вольем чашку кофе двойной крепости (без гущи), вмешаем 50 г натертого шоколада, по две ложки с горкой муки и крахмала, 5 г ванильного сахара, когда смесь станет остывать - 150 г сливочного масла. Надо дать крему остыть.
Коржи полить спиртным и заливать кремом в широкой миске. На верхнем корже сделать узоры из имеющихся продуктов.