Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

264.Яблоки в суфле

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не совсем омлет...

  3-4 яблока очистить от семян, покрошить ломтиками или кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле с ложкой сахара и ложкой меда (если нет меда - с двумя ложками сахара); можно на сковороду влить ложку спиртного (вина, коньяка, водки, бренди, рома, ликера), положить корицу.
   Два яйца взбить с сахаром (полстакана), столовой ложкой муки, столовой ложкой крахмала, ванилином и стаканом сметаны. Залить этой омлетной смесью яблоки, сковороду поставить в горячую духовку, держать там, пока суфле не загустеет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"