Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1240. "палочки" заварные в шоколаде

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из обычного заварного теста

  Кипятим стакан подсоленной воды и 100 мл рафинированного растительного масла, вмешиваем сперва стакан муки, затем по одному три яйца. Даем тесту остыть, катаем из него жгутики толщиной около 1 см и нарезаем на "палочки" длиной около 5 см, выкладываем на несмазанный лист и выпекаем при 200 градусах минут 20, до румяности.
  Пока "палочки" остывают, поставим на огонь маленькую кастрюльку с 30 мл сливок и опустим в них плитку шоколада, поломанную на кусочки, помешиваем. Окунаем каждую палочку в горячий шоколад и укладываем на блюдо по кругу неглазированной стороной к центру, шоколадом к краю, второй слой - между уложенными и наоборот, шоколадом к центру, и так все "палочки"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"