Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1608. Как подать замороженные ягоды к шампанскому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня в морозилке брусника, клюква, черника

  В кастрюльку налить три столовые ложки воды и всыпать полстакана сахара, поставить на слабый огонь, через пару минут начать помешивать. Когда весь сахар растворится, добавить огня, несколько минут покипятить, выключить, пусть сироп остывает.
  Замороженные ягоды по горсточке класть в дуршлаг, поставленный над пустой кастрюлей, обливать несколькими ложечками остывшего сиропа и вытряхивать из дуршлага на плоскую тарелку, в дуршлаг отправлять следующую порцию ягод. Тарелку с ягодами накрыть пленкой, убрать в морозилку до надобности. Я из стекшего сиропа и других ягод варю кисель-подливку для десерта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"