Примерно 250-300 г чернослива без косточек вымоем, зальем кипятком, когда остынет - прокрутим через мясорубку, смешаем со стаканом сливок или сметаны и двумя ложками сахара, оставим.
Разотрем три ложки какао-порошка с двумя столовыми ложками растительного масла, вобьем туда четыре яйца и размешаем всё со стаканом сахара, 10 г ванильного сахара, подсыплем 10 г разрыхлителя, полстакана муки и две ложки крахмала, выльем в форму (сковороду), где на дне кружок смазанной растительным маслом бумаги, печем минут 40 при температуре 180 градусов.
Пачку творога (250 г) разомнем с пачкой (180 г) сливочного масла и половиной стакана сахара, 10 г ванильного сахара.
Остывший корж, проведя ножом по окружности, вынем из формы, освободим от бумаги. Поднявшуюся верхушку срежем, раскрошим и отправим к черносливу, размешаем, остальное разрежем на два пласта.
Сварим чашечку кофе, сольем, чтоб не попала гуща, насыплем ложку сахару, размешаем, вольем ложку-другую спиртного, размешаем, ложкой польем коржи.
Нижний корж намажем половиной творожной массы, выложим на нее половину массы с черносливом, накроем верхним коржом, выложим на него вторую половину массы с черносливом, сверху вторую половину творожной массы, разровняем и украсим кусочками чернослива.