Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

387.Рисовый крем с черносливом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Секрет вкуса в подготовке чернослива

  Две горсти чернослива промыть, замочить в небольшом количестве воды, освободить от косточек, порезать на полоски, выложить на сковороду, всыпать две-три столовые ложки сахара, протушить несколько минут на медленном огне с кусочком (граммов 20) сливочного масла.
   В подсоленной, подслащенной воде сварить вязкую рисовую кашу, охладить, пропустить через мясорубку или блендер, добавить размягченное сливочное масло, вымешать, влить сливки, можно добавить ванилин, взбить, вмешать 2-3 желтка, взбить, разложить по чашкам, убрать в холодильник. Подавать, выложив сверху чернослив, полив соусом со сковороды, при желании посыпать сахарной пудрой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"