Аннотация: У меня были отваренные сыроежки из морозилки, хорошо подойдут свежие вешенки...
Грибы сварим в подсоленной воде, вынем шумовкой, остывшие (их около 300 г) прокрутим на мясорубке.
Пожарим в растительном масле две накрошенные луковицы, вынем лук шумовкой в мисочку, а в сковороду отправим измельченные грибы, прожарим и выключим.
Полстакана муки посолим, вольем полстакана молока, вобьем 4 яйца, добавим остывшие грибы, перемешаем и выльем тесто на противень, смазанный растительным маслом, застеленный бумагой, отправим в уже нагретую духовку с температурой 210 градусов на 15 минут.
За это время к жареному луку добавим 100 г корейской моркови (без заливки), перемешаем.
Когда у грибного теста в духовке края подрумянятся, а середка станет пружинить, вынимаем противень, посыпаем тесто смесью лука и моркови, сворачиваем при помощи бумаги, немного прижимая, затем нарезаем его на порционные куски.