Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3000. Грибной рулет с корейской морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня были отваренные сыроежки из морозилки, хорошо подойдут свежие вешенки...

  Грибы сварим в подсоленной воде, вынем шумовкой, остывшие (их около 300 г) прокрутим на мясорубке.
  Пожарим в растительном масле две накрошенные луковицы, вынем лук шумовкой в мисочку, а в сковороду отправим измельченные грибы, прожарим и выключим.
  Полстакана муки посолим, вольем полстакана молока, вобьем 4 яйца, добавим остывшие грибы, перемешаем и выльем тесто на противень, смазанный растительным маслом, застеленный бумагой, отправим в уже нагретую духовку с температурой 210 градусов на 15 минут.
  За это время к жареному луку добавим 100 г корейской моркови (без заливки), перемешаем.
  Когда у грибного теста в духовке края подрумянятся, а середка станет пружинить, вынимаем противень, посыпаем тесто смесью лука и моркови, сворачиваем при помощи бумаги, немного прижимая, затем нарезаем его на порционные куски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"