Сушеные грибы (30-40 г) измельчаем в блендере и заливаем кипятком, а в блендере измельчаем две луковицы, жарим лук в растительном масле на слабом огне около 10 минут. В блендере измельчаем пучок укропа.
Через три часа сливаем грибы через дуршлаг, застеленный марлей, потом отжимаем марлю и отправляем грибы к луку, прожариваем минут 7 и добавляем 100 г сливочного масла, а как оно растопится - выключаем, пусть всё остынет.
Смешиваем 700 г творога, остывшие грибы с луком, укроп, солим и вбиваем 10 яиц, вымешиваем до равномерности и выкладываем в высокую форму (или миску), ставим ее на противень или дополнительную тарелку (масса увеличится в объеме, а вытопившееся масло может перелиться через стенку формы, надо, чтоб оно не попало в огонь) в разогретую духовку минут на 35-40 при температуре 200 градусов.