Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3015. Суфле творожное с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Использовала сухие боровики

  Сушеные грибы (30-40 г) измельчаем в блендере и заливаем кипятком, а в блендере измельчаем две луковицы, жарим лук в растительном масле на слабом огне около 10 минут. В блендере измельчаем пучок укропа.
  Через три часа сливаем грибы через дуршлаг, застеленный марлей, потом отжимаем марлю и отправляем грибы к луку, прожариваем минут 7 и добавляем 100 г сливочного масла, а как оно растопится - выключаем, пусть всё остынет.
  Смешиваем 700 г творога, остывшие грибы с луком, укроп, солим и вбиваем 10 яиц, вымешиваем до равномерности и выкладываем в высокую форму (или миску), ставим ее на противень или дополнительную тарелку (масса увеличится в объеме, а вытопившееся масло может перелиться через стенку формы, надо, чтоб оно не попало в огонь) в разогретую духовку минут на 35-40 при температуре 200 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"