Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2693. Гренки запеченные со свиным фаршем и маринованным луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из жирноватой свинины - горячая закуска

  Три луковицы очищаем и нарезаем кружками, не разбираем на кольца. Средние кружки откладываем и сбрызгиваем уксусом, остальные куски лука и около 200 г жирноватой свинины, а также два зубчика чеснока прокручиваем на мясорубке, солим и перчим, вымешиваем.
  Куски пшеничного хлеба намазываем тонким слоем фарша и вдавливаем в фарш кружки маринованного лука, раскладываем на смазанном сливочным маслом противне, каждый кружок лука посыпаем несколькими крупинками сахарного песка, запекаем на верхнем уровне при температуре 180 градусов минут 20, до посерения фарша и зарумянивания-карамелизации сахара на луке. Подаем горячими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"