Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

595. Гренки со свеклой и плавленым сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда в доме негусто...

  Куски хлеба или батона намажьте маслом или полейте вытопленным куриным жиром.
  Вареную свеклу и плавленый сырок (например, "Дружба" 55%-й жирности) натереть на свекольной терке. Смешать, нанести массу на куски хлеба и запечь в духовке. Можно и чеснок в массу положить!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"