Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3406. Гренки с творогом, овощами и рыбными консервами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня сайра, можно любые рыбные консервы

  Раскладываем на противень кусочки сливочного масла, всего около 30 г.
  Вскрываем консервную банку, поливаем ломтики батона тонкой струйкой жидкости, а рыбу в банке разминаем вилкой.
  В миску крошим мелко: репчатую луковицу, солим, мнем, стручок сладкого перца, зелень петрушки, два помидора, добавляем щепотку сахарного песка и пряности (у меня куркума и красный перец), кладем около 200 г творога, размятую рыбу, вымешиваем. Смазываем этой массой ломтики батона и укладываем на противень, запекаем до румяности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"