Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

553. Грибное суфле с творогом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без духовки

  Любые сваренные грибы (свежие, сушеные, соленые, маринованные) в небольшом количестве (в готовом виде около 100 граммов) измельчить на мясорубке или мелко нарезать, отжать, обжарить на растительном масле, посолить.
  Пожарить 300 г лука на растительном масле, добавить туда обжаренные грибы, (можно рубленой зелени, включая лук-перо, можно положить ложку томата или аджики), хорошо посолить, всыпать две ложки муки, растереть, добавить полстакана сметаны или 200 г творога и влить 6 взбитых белков или вбить, активно размешивая, 4 яйца. Вымешав в однородную массу, довести до загустения. Разложить по поверхности 10 г масла пластинками и накрыть крышкой. В остывшем виде нарезать квадратами и переложить на блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"