Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1133. Заправка для отварных (маринованных) грибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычно достаточно сметаны или растительного масла (можно с луком или чесноком), но некоторые порции оказываются недосоленными (перерабатываю так много грибов и бываю такой замотанной, что случалось...). Тогда поступаю так.

  Порцию отварных или маринованных грибов опускаю в кастрюльку хорошо посоленной воды, кипячу несколько минут, выливаю в дуршлаг, когда остынут - добавляю в грибы две ложки майонеза и чайную ложечку горчицы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"