Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

350.Паштет яичный с грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытное блюдо отличного вкуса!

  Горсть сушеных или 300 г свежих либо замороженных грибов отварить в подсоленной воде с луковицей, можно и неразрезанной морковкой, вынуть шумовкой, остудить, отжать от бульона, измельчить, и морковку тоже, обжарить на слабом огне с накрошенным сырым луком (1-2 шт.) на сливочном масле. Отварить 8-10 яиц вкрутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Измельчить яйца на мясорубке или в блендере, добавить обжаренные грибы с луком, зелень, соль и майонез по вкусу. Подавать в салатнике, или на хлебе, ломтиках огурцов, в половинках помидоров, или сформовать при помощи полиэтиленового пакета батон, подержать в холодильнике и нарезать ломтиками. В последнем случае я увеличиваю количество сливочного масла при жарке грибов и сливаю его в массу при перемешивании.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"