Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

32.Капуста маринованная со специями

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Закончилась квашеная капуста? Сделаем другую, остренькую, назавтра будет готова!

  Кочан капусты разрезать на 6-8 кусков, кочерыжку удалить. В большой кастрюле вскипятить воду с солью, сахаром по вкусу, горстью черного перца горошком и тремя-пятью лавровыми листами. Можно добавить тмин, кардамон, кориандр, стручок острого перца, несколько гвоздичек и горошин душистого перца. В горячий рассол опустить капусту и несколько очищенных зубков чеснока, влить по нескольку ложек растительного масла и уксуса. Накрыть тарелкой, чтоб капуста не всплывала, а была погружена в маринад. Через сутки капуста готова, съесть ее желательно за неделю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"