Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3117. Котлеты из сырого картофеля с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Потушены в мясном соусе

  Остался отличный соус от потушенной кусками индейки. Немного разбавила водой, довела до кипения и опустила в него картофельные котлеты, обжаренные только с одной стороной, обжаренной стороной вверх.
  Котлеты готовила следующим образом.
  Сырую картошку, около килограмма, и две луковицы натерла (крупно, на свекольной терке), слила жидкость, отжала, посолила, всыпала пряности, зелень, вбила 2 яйца и досыпала манки (около 15% от объема), перемешала. На сковороде разогрела тонкий слой растительного масла, разложила столовой ложкой картофельный фарш и накрыла крышкой. Когда низ чуть подрумянился, выключила, и только минут через 10, тогда котлеты легко отстанут от сковороды, переложила в кипящий мясной соус, накрыла крышкой и тушила минут 20.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"