Остался отличный соус от потушенной кусками индейки. Немного разбавила водой, довела до кипения и опустила в него картофельные котлеты, обжаренные только с одной стороной, обжаренной стороной вверх.
Котлеты готовила следующим образом.
Сырую картошку, около килограмма, и две луковицы натерла (крупно, на свекольной терке), слила жидкость, отжала, посолила, всыпала пряности, зелень, вбила 2 яйца и досыпала манки (около 15% от объема), перемешала. На сковороде разогрела тонкий слой растительного масла, разложила столовой ложкой картофельный фарш и накрыла крышкой. Когда низ чуть подрумянился, выключила, и только минут через 10, тогда котлеты легко отстанут от сковороды, переложила в кипящий мясной соус, накрыла крышкой и тушила минут 20.