Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3408. Картошка, запеченная с творогом и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В духовке или микроволновке

  Растапливаем примерно 25 г сливочного масла.
  Килограмм-полтора очищенной картошки нарезаем кружками, крошим туда же луковицу, солим, вливаем растопленное масло, перемешиваем, отправляем в посуду для запекания, ставим в духовку или микроволновку, каждые 5-7 минут перемешиваем, пока картошка не станет мягкой.
  Кладем в миску 100 г творога и 150 г сметаны, солим, всыпаем измельченные пряные травы, свежие или сухие (петрушку, базилик, орегано), смешиваем, покрываем этой смесью картошку и отправляем зарумяниваться под верхнюю горелку. Перед подачей украшаем свежим укропом. Подаем со свежими или квашеными, маринованными овощами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"