Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3937. Картошка, запеченная с луком и отварным мясом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясной бульон сварен накануне.

  Снимем с верха бульона застывший жир в сковороду, где будет запекаться картошка. Очистим три луковицы, из средней части нарежем широкие кружки и, не разбирая на кольца, разложим в сковороде. Части лука возле донца и хвостика накрошим мелко и смешаем с накрошенной мелко и посоленной картошкой, выложим на лук, вольем немного, до 1 см, бульона. Мясо снимем с костей, нарежем и смешаем с пряностями (у меня молотые семена тмина и укропа), разложим поверх картошки, нанесем сеточку майонеза и отправим на минут 40 в духовку до готовности верхней части картошки; можно после выключения посыпать тертым сыром и еще 5 минут не вынимать. Можно провести ножом по окружности и перевернуть на широкое блюдо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"