Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

822. Картошка с зажаркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самое любимое белорусское блюдо. Я нисколько не претендую на авторство всех народных блюд, но очень переживаю, когда кто-то их не знает!

   Варите кастрюлю картошки. К тому времени, когда она сварится, выжариваете мелко нарезанную свиную грудинку и крошите луковицу, подрумяниваете и выливаете только жир! в кастрюлю с картошкой, откуда воду только что слили. Накрываете крышкой и пару раз энергично встряхиваете, чтоб жир равномерно распределился по картошке (если просто полить, такого эффекта пропитывания не будет). Картошку вываливаете на блюдо и посыпаете шкварками с луком - так шкварки, не попавшие ранее в кастрюлю, остаются хрустящими.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"