Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1902. Сырые колбаски (купаты), тушенные с овощами и картофелем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простое блюдо, но вдруг не все знают... А с ним двумя колбасками обеспечивается обед всей семье!

  Жарим в казане на растительном масле луковицу. Сырые колбаски (свиные, куриные, из смешанного с говядиной фарша) нарезаем кружочками и выкладываем на лук, через 3 минуты переворачиваем, через 2 минуты вынимаем шумовкой на тарелку, а в казан всыпаем накрошенную морковь и коренья (петрушки, сельдерея, кольраби), если есть - перчик-чили, перемешиваем, через 5 минут заливаем кипятком, солим и всыпаем нарезанный картофель, тушим минут 15, добавляем накрошенные сладкий перец, кабачок, цуккини (если корка твердая - без кожуры и семян), перчим, перемешиваем, через 10 минут всыпаем нарезанные помидоры и отложенные на тарелку колбаски; как только помидоры помягчеют, выключим. Можно всыпать чеснок и перемешать, подавать с зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"