Аннотация: Простое блюдо, но вдруг не все знают... А с ним двумя колбасками обеспечивается обед всей семье!
Жарим в казане на растительном масле луковицу. Сырые колбаски (свиные, куриные, из смешанного с говядиной фарша) нарезаем кружочками и выкладываем на лук, через 3 минуты переворачиваем, через 2 минуты вынимаем шумовкой на тарелку, а в казан всыпаем накрошенную морковь и коренья (петрушки, сельдерея, кольраби), если есть - перчик-чили, перемешиваем, через 5 минут заливаем кипятком, солим и всыпаем нарезанный картофель, тушим минут 15, добавляем накрошенные сладкий перец, кабачок, цуккини (если корка твердая - без кожуры и семян), перчим, перемешиваем, через 10 минут всыпаем нарезанные помидоры и отложенные на тарелку колбаски; как только помидоры помягчеют, выключим. Можно всыпать чеснок и перемешать, подавать с зеленью.