Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2429. Картошка, тушенная с куриными сердечками, перцем-чили и маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Блюдо небольшого объема

  Полтора десятка куриных сердечек (столько бывает в килограмме) укладываем в полиэтиленовый пакет с двумя горстями муки и, зажав горловину, встряхиваем, пока сердечки ею не покроются равномерно. Выкладываем их в казанок либо сотейник с кипящим растительным маслом или другим жиром, солим, обжариваем, помешивая; крошим туда перчик-чили (можно не весь, а часть стручка), перемешиваем пару раз и заливаем водой (около 700 мл), подсаливаем и опускаем нарезанные кусочками размером 2-3 см картофель, примерно полкило, тушим при сильном кипении минут 20, всыпаем две горсти маслин, перемешиваем и через минут 5 выключаем. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"