Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2920. Оладьи из вермишели с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сладкий вариант

  Отвариваем одну очищенную морковку в подсоленной воде до мягкости, натираем на мелкой терке, смешиваем с отварной вермишелью (около 200 г), которой оказалось многовато для гарнира, всыпаем столовую ложку сахара и две ложки муки, вливаем ложку-две морковного отвара, перемешиваем, пусть постоит, выкладываем тесто столовой ложкой в кипящее растительное масло, жарим оладушки с двух сторон, подаем с вареньем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"