Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2939. Оладьи из вермишели с морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из остатка отварной вермишели и вареной моркови из бульона

  Вареную морковь натираем на мелкой терке и опускаем в сковороду с нагретым растительным маслом (одна-две ложки) с пряностями (у меня молотые семена тмина и укропа)
  Остывшую вермишель смешиваем с морковью, добавляем около 10% муки, соль и вливаем ложку-две бульона, перемешиваем и на 5 минут оставляем, чтоб мука набухла, выкладываем столовой ложкой тесто в кипящее растительное масло, жарим оладушки с двух сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"