Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3112. Рис с овощной заправкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вегетарианское блюдо

  Один баклажан очистим от кожуры, покрошим мелким кубиком, посолим, оставим.
  Жарим в растительном масле две накрошенные луковицы, один стручок горького перца, одну морковку, два стручка сладкого перца, добавляем посоленный баклажан (слив темную жидкость) и три зубка чеснока, нарезанные пластинками, перемешиваем пару раз. Пока овощи жарятся, натрем на терке два разрезанных пополам помидора. На дно сковороды всыпаем столовую ложку сахара и щепотку куркумы. Через минуту всё перемешиваем, вливаем помидорную пульпу и еще раз перемешиваем, тушим до выпаривания жидкости.
  Горячие овощи выливаем на отварной рис, перемешиваем и посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"