Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3136. Манные клецки с мясной начинкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мясо из бульона

  Со сваренных костей снимаем мякоть, две горсти прокручиваем через мясорубку с куском сырой луковицы и зубочком чеснока.
  Манную крупу (полтора стакана) солим, посыпаем сухими пряностями (у меня молотые семена тмина и укропа), перемешиваем, поливаем кипятком, вливаем жаренную в растительном масле или курином жиру луковицу, через 20 минут разминаем, перемешиваем, отрываем куски примерно по 50-70 г, разминаем в лепешку, кладем чайную ложечку мясной начинки, слепим края и закатаем в шарик, и так слепим все клецки, опускаем в кипящий мясной бульон, варим 20 минут при слабом кипении, при подаче посыпаем укропом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"