Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3156. Гречневая запеканка с курятиной и чесноком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из готовой каши и сырой курятины

  Около 250 г куриной мякоти (филе грудки, бедер) крошим кусочками размером 1 см, солим, посыпаем пряностями, нарезаем туда 4-5 зубков чеснока пластинками, перемешиваем. Добавляем примерно полтора стакана гречневой каши, вбиваем три яйца, вымешаем и выложим в глубокую сковороду, политую маслом, и отправим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Посыпаем рубленой зеленью. Немного остывшую, "схватившуюся" запеканку нарезаем сегментами. Я подавала с куриным бульоном.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"