Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

662. Оладьи из гречневой каши с вареным мясом и сырым луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если Вы сварили на завтрак гречневую кашу, а на обед варите первое на мясных (куриных) костях, то можете на ужин соорудить такие оладушки!

  Снимите мякоть со сваренных костей, часть верните в бульон для первого блюда, оставшееся мясо выложите в миску и немного разомните кусочки рукой, как бы перетирая волокна; крупные перед этим можете покрошить.
  Накрошите луковицу и потрите ее с солью, чтоб выделился сок и ушла горечь, добавьте к мясу, выложите туда же гречневую кашу (пропорцию выбирайте сами) и вбейте яйца, чтоб получилось тесто гуще сметаны. Добавьте пряности по вкусу. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду в кипящий жир, жарьте с двух сторон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"