Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3675. Ячневая каша с овощами и куриными бедрами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из бедер сперва удалим кости,

   поставим кости вариться в кастрюле с подсоленной водой и накрошенной луковицей.
  В казан или сковороду вливаем немного растительного масла, разогреем и выложим кожей вниз бедра, через две минуты перевернем.
  Из кастрюли удалим шумовкой кости, в бульон отправим обжаренные бедра, а в казан - нарезанный лук, через несколько минут - пряности и натертую морковь, как обжарятся - мелко нарезанную мякоть кабачка или тыквы, перемешаем, накроем крышкой, убавим огонь, регулярно помешиваем.
  Когда курятина станет мягкой, всыплем в кипящий бульон ячневую крупу (треть объема), перемешиваем, варим до густоты, вмешиваем овощи из казана, перемешиваем и через минут 10 выключим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"